0 0 10 1

noshit :

everything-bullshit :

honeyy :

youtube :

riba-bez-trusov :

Места, где я бы не отказалась побывать - самые необычные гостиницы мира.

Мalmaison Hotel в Охсфорде, Англия.

Бывшая тюрьма Оксфорда преобразована в отель, о роскошной жизни в котором бывшие осужденные могли только мечтать. В гостинице порядка ста шикарных номеров, несколько баров.

Jules’ Undersea Lodge, Флорида, США.

Первоначально научно-исследовательская лаборатория, уникальный подводный отель расположен в подводном парке Ки-Ларго во Флориде. Попасть в гостиницу можно, лишь погрузившись на глубину шесть метров. В отеле, рассчитанном на две пары, для жизни есть все необходимое: душ, микроволновка и холодильник. Особенно отель нравится рыбам: рыбы-ангелы, рыбы-попугаи, барракуды и окуни разглядывают постояльцев через окно-иллюминатор. А гости такому вниманию многочисленных морских обитателей только рады.

Das Park Hotel, Австрия.

Здесь гостям предлагают ночевку в бетонной трубе на берегу Дуная. Водосточная труба два метра в диаметре и два с половиной в высоту снабжена окном и дверью. Внутреннее убранство включает прикроватную лампу, матрац, одеяло и спальный мешок. В отличие от остальных мест отдыха, где цены фиксированы, за удовольствие почувствовать себя Диогеном каждый сам решает, сколько ему заплатить.

Отель Kakslauttanen, Финляндия.

Любители ярких природных явлений смогут полюбоваться на северное сияние через ледяную стену иглу. В Северной Финляндии, расположенной за полярным кругом, помещения из льда и стекла необычайно теплые и уютные. Правда, это не лучший вариант для желающих уединиться.

Ледяной отель, Швеция.

Туристам советуют заранее запастись теплыми кальсонами — в Юккасъярви зимой температура может опускаться до минус 35°C. В гостинице на 59 номеров есть кинотеатр, сауна, художественная галерея, часовня и водочный бар. Спать на матрасе изо льда менее холодно, чем можно предположить, так как кровати покрыты оленьими шкурами, а постельное белье заменяют теплые спальные мешки.

Hotel Monasterio, Перу.

Гостиница в городе Куско, расположенная на месте монастыря XVI века, находится в 3000 метрах над уровнем моря. Чтобы избавить постояльцев от горной болезни, в номера с помощью специальной системы подается кислород. Знаменитостей возможные трудности не испугали, гостями отеля были Леонардо ДиКаприо, Джейн Фонда, Жизель Бундхен и другие звезды.

via batmeow , bug

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOMATTERWHOANDWHERE — Наркоман со стажем

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 2 0 10 1

Чем больше накрыт одеялом тем станет страшнее, Где же те монстры ночи, я жду- пусть сожрут меня поскорее.

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 3 0 10 1

«В двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем.»— Михаил Веллер

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 4 0 10 1

А вы верите в то, что в огромной Москве могут пересечься два человека, живущих на разных концах города, когда-то безумно дороживших друг другом, но в один момент ставшие такими чужими и не видевшиеся год?В тот час и в том месте, где они не должны были оказаться.Просто так сложилось, что у него отменили пары и отчего-то он впервые за долгое время решил поехать другим маршрутом, нежели обычно, а у нее встреча с одногруппниками где-то в центре, миллион планов и наконец за долгое время выходной.

И они видят друг друга.И обоим становится неловко, стыдно.Они расходятся в разные концы вагона. Просто было поздно выходить из поезда и ждать следующего состава:когда они заметили друг друга, двери уже закрылись.На мгновение его лицо как-то передергивает, он становится мрачным.Вагон пустой, они стоят, еле дыша.А между ними находятся четыре долгих года, бесконечные разговоры на ночь, взросление и переосмысление жизни, предательства, слезы, признания, тайны, откровения. И желание один раз вычеркнув человека из своей жизни, больше не позволить появиться ему в ней снова; больше никогда друг друга не видеть и не знать.

С каждой минут всё более и более напряженная атмосфера. Взгляд, устремленный в пол.А в голове последний разговор.

—Может ты все таки наконец погуляешь со мной?

—Нет, я занята.

—Было бы желание… -Хватит, пожалуйста, меня достало это!

—Да я же люблю тебя!

—Ты знаешь мой ответ!И мне неприятны все твои попытки быть ближе, поцеловать и приобнять.Ты просто друг для меня..Но, как я вижу, дружба-это не то, что тебе надо. Ты сам сделал свой выбор.На этом разговор закончен.

—Ты никогда не ценила тех, кто тебя любит, никогда!Ты всегда любила только себя.Почему я раньше не видел какая ты на самом деле?Если будешь продолжать в том же духе-останешься без друзей и родных.

—Я не люблю тебя.Ты даже не нравишься мне.Оставь меня в покое.Прощай.

Он выходит. Она сидит одна; она одна уже год.С того разговора они больше не общались, не перезванивались.Она поняла, как важен он ей был.Единственный, настоящий друг, который поддерживал во всех ее начинаниях, успокаивал и терпел.Только не смог он удержать ту грань между дружбой и чувствами.Лишившись того, кто действительно дорожил ей, и, не сумев исправить этого, она поняла, насколько он был прав.Только сейчас уже ничего не изменишь, как бы ты не пытался.Поезд доезжает до ее станции.Она не хочет выходить.Там ее никто не ждет.