0 0 10 1

Гороскоп на 2012

fuck-california :

diary-of-jane :

Мои дорогие, вчера любопытство взяло вверх и я решила заглянуть в гороскоп… ;)

О нем я, собственно, придерживаюсь двух мнений: из года в год он сулит практически одно и то же и верить в него следует, если он положительный, в остальных случаях, это полная чушь… ;)

Ну что, читаем?… ;)

Для Чёрного Водяного Дракона уже написан грандиозный сценарий управления знаками зодиака и человеческими судьбами – Гороскоп 2012. Белый Кролик, подготовив в течение 2011 года сцену для великих свершений, тихо отойдет в сторонку, уступая место главному персонажу 2012 года.

Амплуа Черного Водяного Дракона – герой и злодей в одном лице, неординарный, создающий интриги в равной мере творчески, как в личном, так и в мировом масштабе, одновременно переплетая их и испытывая каждого участника на прочность. Слабые, ленивые и безвольные быстро покидают арену ни с чем, а те, в ком Дракон увидит достойного противника, могут получить весь мир в качестве приза за хорошую игру.

Особую благосклонность заслужат одаренные, неординарные и активные натуры. Таланты расцветут, а ученые сделают открытия, которые переведут человечество на новый уровень эволюции.

Поэтому важно в начале года избавиться от всех старых нерешенных вопросов и проблем с тем, чтобы быть открытым и доступным для восприятия нового и кардинальных изменений. Меняйте работу, если она Вам не нравится, начинайте учиться, избавляйтесь от ненужных связей и отживших отношений, выясняйте недоразумения.

Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение целей, расширяя горизонты применения своим творческим способностям во всех областях деятельности.

Добросовестно играя роль, отведенную им в Гороскопе на 2012 год, Овны, Львы и Стрельцы смогут создать себе имидж удачного бизнесмена и настоящего супермена, что сделает их неотразимыми в глазах противоположного пола. Для женщин огненной стихии, желающих «хорошо выйти замуж», Дракон предоставит не одну такую возможность, но и здесь нужно действовать изобретательно и брать инициативу в свои руки.

Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпион ы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем начинать дело, связанное с крупными денежными операциями. В любом случае, страховка необходима. Авантюры в этой сфере строго противопоказаны, можете потерять все и еще остаться должными. При правильном подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние умножится.

Исключительные творческие способности Рыб, Раков и Скорпионов рекомендуется направить в глубины самопознания и совершенствования. Именно там Вы найдете источник вдохновения и откроете новые знания, которые помогут Вам понять суть происходящего и сделать правильный выбор в решении проблем 2012 года.

Кажущаяся отстраненность от реальной жизни придаст своеобразный шарм готичности и загадочности Вашему образу в глазах окружающих, и это будет притягивать к Вам в течение всего года нестандартные ситуации и необычных людей.

Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.

Неконфликтность и легкое отношение к возникающим трудностям соберут вокруг Вас людей, для которых сыграете роль «жилетки». Не нужно пугаться чужих «соплей», Вы заработаете репутацию исключительного сердечного и доброго человека. В романтических отношениях роль «альфонса» или «папиной дочки» в 2012 году обречена на провал.

Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».

И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, все дела придется решать по принципу «фигаро там, фигаро здесь», не забывая, в то же время, о зарабатывании на хлеб насущный. И, как «хэппи энд» в классическом водевиле, в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к жалованию или вообще изменят свой материальный статус на более высокий.

Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.

via carpe-diem , gossips

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOMATTERWHOANDWHERE — Наркоман со стажем

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 5 0 10 1

Чем больше накрыт одеялом тем станет страшнее, Где же те монстры ночи, я жду- пусть сожрут меня поскорее.

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 6 0 10 1

«В двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем.»— Михаил Веллер

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 7 0 10 1

А вы верите в то, что в огромной Москве могут пересечься два человека, живущих на разных концах города, когда-то безумно дороживших друг другом, но в один момент ставшие такими чужими и не видевшиеся год?В тот час и в том месте, где они не должны были оказаться.Просто так сложилось, что у него отменили пары и отчего-то он впервые за долгое время решил поехать другим маршрутом, нежели обычно, а у нее встреча с одногруппниками где-то в центре, миллион планов и наконец за долгое время выходной.

И они видят друг друга.И обоим становится неловко, стыдно.Они расходятся в разные концы вагона. Просто было поздно выходить из поезда и ждать следующего состава:когда они заметили друг друга, двери уже закрылись.На мгновение его лицо как-то передергивает, он становится мрачным.Вагон пустой, они стоят, еле дыша.А между ними находятся четыре долгих года, бесконечные разговоры на ночь, взросление и переосмысление жизни, предательства, слезы, признания, тайны, откровения. И желание один раз вычеркнув человека из своей жизни, больше не позволить появиться ему в ней снова; больше никогда друг друга не видеть и не знать.

С каждой минут всё более и более напряженная атмосфера. Взгляд, устремленный в пол.А в голове последний разговор.

—Может ты все таки наконец погуляешь со мной?

—Нет, я занята.

—Было бы желание… -Хватит, пожалуйста, меня достало это!

—Да я же люблю тебя!

—Ты знаешь мой ответ!И мне неприятны все твои попытки быть ближе, поцеловать и приобнять.Ты просто друг для меня..Но, как я вижу, дружба-это не то, что тебе надо. Ты сам сделал свой выбор.На этом разговор закончен.

—Ты никогда не ценила тех, кто тебя любит, никогда!Ты всегда любила только себя.Почему я раньше не видел какая ты на самом деле?Если будешь продолжать в том же духе-останешься без друзей и родных.

—Я не люблю тебя.Ты даже не нравишься мне.Оставь меня в покое.Прощай.

Он выходит. Она сидит одна; она одна уже год.С того разговора они больше не общались, не перезванивались.Она поняла, как важен он ей был.Единственный, настоящий друг, который поддерживал во всех ее начинаниях, успокаивал и терпел.Только не смог он удержать ту грань между дружбой и чувствами.Лишившись того, кто действительно дорожил ей, и, не сумев исправить этого, она поняла, насколько он был прав.Только сейчас уже ничего не изменишь, как бы ты не пытался.Поезд доезжает до ее станции.Она не хочет выходить.Там ее никто не ждет.