0 0 10 1

Все постоянно что то кричали, ругались друг на друга, но из всего этого можно было понять одно-сердце разбито.Окончательно.Бесповоротно.Жуткая боль утраты скрутила внутренности, тошнота подступила к горлу и заглушила слова, которые так хотели быть сказанными.Осознание произошедшего долго не могло дойти.
Потом, все же опомнившись часто возникал вопрос-"Что же это было? "
Мужик по характеру, она тихо сидела в уголке, трясясь от возможности представить, как те только что прошедшие минуты могли изменить ее жизнь.
Кто она?Кто он?Кто они все?
Нахлынувший поток чувств затряс ее в истерики и слезы, как капли начинающегося ливня покатались из глаз.
Она потеряла его.
Окончательно.
Так сильно стараясь удержать дорого человека рядом ей было уже наплевать, что о ней подумают окружающие, что подумает этот человек.Она прост хотела быть постоянно с ним рядом.Искала повода прикоснуться.Заговорить.Посмотреть ему в глаза.Простая влюбленность чем дальше тем больше превращалось в нечто большее.Она боялась этого чувства, пыталась избавиться от него, но ничего не получалось.
Все друзья уже прекрасно знали о том, что она испытывает к нему и лишь близкие понимали, насколько серьезно она влипла.
Он снился ей ночью, и она надеялась что это из-за того, что он думает о ней.
Но в душе, она прекрасно понимала, что не нравится ему.Совсем.И каждый раз, подходя к зеркалу на губах застывал немой вопрос"Чем я ему не нравлюсь?", который постепенно перерастал в "Почему я родилась той, которая не нравится ему?".И чем сильнее она начинала ненавидеть свое тел, лицо, внешность, свои волосы, тем сильнее начиналось биться ее сердце при виде его.Тем сильнее ей хотелось стать свободной от него, вырваться из цепей, сковывающих ее тело.Тем навязчивее была мысль, что она любит его.Что не может без него.Что дышит им.
То, что липла она к нему в открытую никто не мог усомниться, все это видели, но уже молчали, уже не было смешков за спиной, уже никто не изъявил по этому поводу, в душе им становилось уже жалко ее и решили оставить ее наедине с собой.Просто не мешать.
Подруги перестали понимать, думали привязанность, привычка, мама говорила, что не может больше наблюдать за происходящим.Она не хотела ничего делать.Ничего.
Просто прекрасно понимала, что не нужна.Что не нравится.Что не симпотична.Что НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ.Никогда не понравится.Даже как человек.
Стресс глушили булочки, конфеты, бесчисленные газировки.
Гормоны сыграли губительную роль-пошли прыщи
От былой милости на лице не осталось и следа.
Бабушки у подъезда лишь осуждали и советовали прекратить жрать.
Джинсы были на гране.Вместе с нервами.

Через месяц она прекратила делать какие либо попытки.
Она все еще надеялась увидеть на себе его взгляд.Она все еще надеялась, что ее интуиция врет ей-что она все же нравится ему.
Через подруг подруг узнала, что его тошнит от нее
Потом узнала, что он признался в люблю ее лучшей подруге.
По началу ей не хотелось в это верить.
Она не верила.
Но увидев его влюбленный взгляд на подруге, она внезапно все поняла.
ВСЕ БЫЛО ЗРЯ
ВСЕ
Она не нужна ему.И никогда не будет нужна..А он еще долго не покинет ее сердце, если покинет его вообще

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOMATTERWHOANDWHERE — Наркоман со стажем

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 5 0 10 1

Чем больше накрыт одеялом тем станет страшнее, Где же те монстры ночи, я жду- пусть сожрут меня поскорее.

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 6 0 10 1

«В двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем.»— Михаил Веллер

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 7 0 10 1

А вы верите в то, что в огромной Москве могут пересечься два человека, живущих на разных концах города, когда-то безумно дороживших друг другом, но в один момент ставшие такими чужими и не видевшиеся год?В тот час и в том месте, где они не должны были оказаться.Просто так сложилось, что у него отменили пары и отчего-то он впервые за долгое время решил поехать другим маршрутом, нежели обычно, а у нее встреча с одногруппниками где-то в центре, миллион планов и наконец за долгое время выходной.

И они видят друг друга.И обоим становится неловко, стыдно.Они расходятся в разные концы вагона. Просто было поздно выходить из поезда и ждать следующего состава:когда они заметили друг друга, двери уже закрылись.На мгновение его лицо как-то передергивает, он становится мрачным.Вагон пустой, они стоят, еле дыша.А между ними находятся четыре долгих года, бесконечные разговоры на ночь, взросление и переосмысление жизни, предательства, слезы, признания, тайны, откровения. И желание один раз вычеркнув человека из своей жизни, больше не позволить появиться ему в ней снова; больше никогда друг друга не видеть и не знать.

С каждой минут всё более и более напряженная атмосфера. Взгляд, устремленный в пол.А в голове последний разговор.

—Может ты все таки наконец погуляешь со мной?

—Нет, я занята.

—Было бы желание… -Хватит, пожалуйста, меня достало это!

—Да я же люблю тебя!

—Ты знаешь мой ответ!И мне неприятны все твои попытки быть ближе, поцеловать и приобнять.Ты просто друг для меня..Но, как я вижу, дружба-это не то, что тебе надо. Ты сам сделал свой выбор.На этом разговор закончен.

—Ты никогда не ценила тех, кто тебя любит, никогда!Ты всегда любила только себя.Почему я раньше не видел какая ты на самом деле?Если будешь продолжать в том же духе-останешься без друзей и родных.

—Я не люблю тебя.Ты даже не нравишься мне.Оставь меня в покое.Прощай.

Он выходит. Она сидит одна; она одна уже год.С того разговора они больше не общались, не перезванивались.Она поняла, как важен он ей был.Единственный, настоящий друг, который поддерживал во всех ее начинаниях, успокаивал и терпел.Только не смог он удержать ту грань между дружбой и чувствами.Лишившись того, кто действительно дорожил ей, и, не сумев исправить этого, она поняла, насколько он был прав.Только сейчас уже ничего не изменишь, как бы ты не пытался.Поезд доезжает до ее станции.Она не хочет выходить.Там ее никто не ждет.