0 0 10 1

мое

Лето.Солнечное, жаркое.Голубое море.
Каким то образом я попала в этот рай еще с какими то девочками, мы постоянно крутились около одного парня, мне он понравился, как понимаю он должен был выбрать между нами.Богат может быть, но все старались завоевать его внимание.Но меня это не трогало и в итоге он со мной стал общаться больше всего, мы проводили все время вместе, девочки меня возненавидели, но мне было плевать на это.Мы гуляли по набережным, держась за руку и я понимала, что он именно тот, кого я так долго искала.Мне было хорошо с ним.Когда он обнимал меня, тысячи импульсов проходили по моему телу.Вскоре я поселилась в его номере и была реально счастлива.Когда я в первый раз проснулась с ним, я поняла, что что то резко поменялось в моей жизни, мною овладело какое то непознанное раннее чувство.
И так прошло три недели, которые я проверила именно с ним.Я влюбилась как маленькая девочка в него-искренни и серьезно
Но потом случилось нечто страшное-когда мы решили полетать на парашютах(я его очень долго уговаривала), прикрепленных к моторной лодке, во время посадки обратной на пляж что то случилось с его тросом и он жутко ударился головой об воду, что говорить про другие части его тела
Его отвезли в больницу.Мне не разрешили поехать с ним.Я просто взглядом проводила карету скорой помощи, несущуюся в полную силу от меня.
Он впал в кому.Несколько переломов.И один шанс из миллиона, что скоро очнется.
Меня выселили из гостиницы, где мы провели 3 самых счастливых недели в моей жизни.
Девочки прокляли меня.Странно, что не избили.Я никак не могла понять, за что они с самого момента меня возненавидели.Но нынешнее их чувство я прекрасно сама могла понять.Я сама прокляла себя.Сама разрушила себе весь мир.
Денег было немного и я решила снять квартиру\комнату в том курортном городке.Я нашла квартиру на окраине города, новостройку.Моя квартиру было однокомнатная, я жила на шестом этаже, соседка была беременная девушка и злая старуха, которая не любила меня с такой же силой как и девочки из гостиницы.
Вечером того же дня я поехала в больницу, где был он.Меня не впустили.Сначала я просила, потом умоляла, но они будто не слышали моих мольб, перешла на крик, но меня так и не впустили в палату с ним, сославшись на то, что его девушка не разрешает посторонним его навещать.Я посмотрела в коридор и увидела одну из девушек из гостиницы…Она давно была влюблена в него, как оказалось позже.Поэтому и ненавидела.
В слезах я выбежала из больницы.Дома ревела до ночи.Не могла заснуть и думала лишь об одном..Я ЛЮБЛЮ ЕГО.Я фактически убила человека, которого люблю.
Друзей у меня не было, я не могла ни с кем поделиться своим горем.
Каждый день ходила в больницу и каждый раз не пускали.
Однажды мне сказали, что его больше там нет..его девушка велела перевезти его в другую больницу-в его критическом состоянии!
Эта самовлюбленная тварь думала только о себе и своем счастье, не понимая, что этим переездом могла сделать лишь хуже ему.
После этого я окончательно потеряла сон.Я не могла больше плакать и понимала, насколько сильно я хочу, чтобы он обнял меня, был рядом.
Я подружилась с соседкой-беременной девушкой, ее звали Лизой.Она жила в маленькой квартирке, вместе с мужем, на улице в солнечную погоду ей нельзя было много времени проводить, а был самый разгар знойного лета, поэтому она все дни напролет сидела дома.Она была тихая, милая, муж ее очень любил и я даже завидовала порой, когда видела их вместе.О своем горе я ей не рассказывала.
Как то она упомянула, что старуха(та самая соседка, еще одна) почему ненавидит меня и это очень хорошо чувствуется.Я была шокирована и не могла понять почему.
С каждым днем мое состояние все ухудшалось и ухудшалось.
Он мне снился.Каждый раз, когда получалось заснуть.И это было хуже ночного кошмара.Все было настолько реальным, настолько хорошим, что я не хотела просыпаться, а его прикосновения из сна, целый день еще горели на руках.
Я не могла есть.Сильно похудела.
Лиза заметила это и стала переживать, Что со ной происходит.Но я не могла ей все рассказать.Деньги уже заканчивались, через месяц уезжать.Я замкнулась в себе. Ночью гуляла по ночному городу.
Однажды я напилась, хотя это было не в моих правилах, но было настолько паршиво, что я не могла этого терпеть.Пьяная, я ввалилась к Лизе и задыхаясь от жгучих слез рассказала ей обо всем-с самого начала.Как была счастлива, как он получил травму, как потеряла сон, как не видела его уже месяц, как потеряла смысл жизнь и даже не знаю в какой больнице он лежит.Лиза была шокирована.Она успокоила меня, положила спать и пообещала помочь.
Утром я проснулась от Лизиного разговора со старухой, которая ненавидела меня.Оказывается, она работала в больнице, где лежал он и ей рассказали, что я подстроила его падение, в надежде разбить замечательную пару, так как не могла справиться со своей не взаимной любовью.Что видите ли у него есть любимая девушка, которая жутко его любит и пытается отгородить от той твари, которая пошла на такую подлость.То есть от меня.Она сказала, в какую больницу его переместили.В больницу имени Вишневского.Другой конец города.Наверное подальше от меня.
Я быстро одевшись, пулей выбежала из квартиры.Выбежав на улицу стала останавливать прохожих, спрашивая, где находится больница Имени Вишневского.Лишь третья по счету бабушка смогла мне внятно объяснить, где это.
Я села на трамвай и, проклиная его за тормознутость, стала ждать когда же я доеду до нужной станции.
Я быстро нашла в каком он отделение, в какой он палате.Пустили меня без вопросов.
Я без сил плюхнулась у его кровати.В первый раз за полтора месяца я увидела его.Слезы задушили меня.
Я сидела рядом с ним и плакала, держала за руку, ладила его волосы.
Меня трясло.Руки стали ледяными.я положила свою голову ему на грудь.Начала что то бормотать.Умоляла простить.Спрашивала почему на его месте оказалась не я.Просила прощение, за то, что так долго не была у него.
Поцеловала.
Услышав шаги в коридоре быстро встала, собралась и услышала тихий хриплый голос.ЕГО.
-Маш..ты пришла.Я думал, что ты уже не придешь.Не уходи.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOMATTERWHOANDWHERE — Наркоман со стажем

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 5 0 10 1

Чем больше накрыт одеялом тем станет страшнее, Где же те монстры ночи, я жду- пусть сожрут меня поскорее.

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 6 0 10 1

«В двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем.»— Михаил Веллер

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 7 0 10 1

А вы верите в то, что в огромной Москве могут пересечься два человека, живущих на разных концах города, когда-то безумно дороживших друг другом, но в один момент ставшие такими чужими и не видевшиеся год?В тот час и в том месте, где они не должны были оказаться.Просто так сложилось, что у него отменили пары и отчего-то он впервые за долгое время решил поехать другим маршрутом, нежели обычно, а у нее встреча с одногруппниками где-то в центре, миллион планов и наконец за долгое время выходной.

И они видят друг друга.И обоим становится неловко, стыдно.Они расходятся в разные концы вагона. Просто было поздно выходить из поезда и ждать следующего состава:когда они заметили друг друга, двери уже закрылись.На мгновение его лицо как-то передергивает, он становится мрачным.Вагон пустой, они стоят, еле дыша.А между ними находятся четыре долгих года, бесконечные разговоры на ночь, взросление и переосмысление жизни, предательства, слезы, признания, тайны, откровения. И желание один раз вычеркнув человека из своей жизни, больше не позволить появиться ему в ней снова; больше никогда друг друга не видеть и не знать.

С каждой минут всё более и более напряженная атмосфера. Взгляд, устремленный в пол.А в голове последний разговор.

—Может ты все таки наконец погуляешь со мной?

—Нет, я занята.

—Было бы желание… -Хватит, пожалуйста, меня достало это!

—Да я же люблю тебя!

—Ты знаешь мой ответ!И мне неприятны все твои попытки быть ближе, поцеловать и приобнять.Ты просто друг для меня..Но, как я вижу, дружба-это не то, что тебе надо. Ты сам сделал свой выбор.На этом разговор закончен.

—Ты никогда не ценила тех, кто тебя любит, никогда!Ты всегда любила только себя.Почему я раньше не видел какая ты на самом деле?Если будешь продолжать в том же духе-останешься без друзей и родных.

—Я не люблю тебя.Ты даже не нравишься мне.Оставь меня в покое.Прощай.

Он выходит. Она сидит одна; она одна уже год.С того разговора они больше не общались, не перезванивались.Она поняла, как важен он ей был.Единственный, настоящий друг, который поддерживал во всех ее начинаниях, успокаивал и терпел.Только не смог он удержать ту грань между дружбой и чувствами.Лишившись того, кто действительно дорожил ей, и, не сумев исправить этого, она поняла, насколько он был прав.Только сейчас уже ничего не изменишь, как бы ты не пытался.Поезд доезжает до ее станции.Она не хочет выходить.Там ее никто не ждет.