0 0 10 1

Маленький Роман

Посмотрела пусть говорят."Маленький Роман".Бедный мальчик, который никогда не сможет говорить, самостоятельно есть, видеть, слышать, ходить.Несчастная мать, у которой эта тяжелейшая ноша пройдет сквозь всю жизнь.Любой человек уже бы давно получил нервный срыв от такого, но…При всём уважении к ней и к тому титаническому труду, который она делает каждый день, зачем она так отвечала?Она ведь даже не слушала ничего и не хотела воспринимать информацию.И мама ее.Бедный отец ребенка, которого неистово ненавидит теща, сестру которого обвинили в том, что отравляла каким то способом воздух(стулья покрасила что ли когда то лаком, которым она дышала при беременности(хотя от этого не могут развиться столь жуткие заболевания). .Или в том, что это из-за него плод развился неправильно, вроде как гены..
Он платил 15. миллиона, занимая деньги, работая сам, прося помощи у фирмы.Даже не стал ничего оспаривать.С пониманием.Когда кричали на него как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА МОЛЧАЛ И НЕ КОММЕНТИРОВАЛ.
А когда он в конце говорил, это было искренни, безумно искренни, у него дрожал подбородок, руки.
А теща просто слов нет.зачем все портить.Им же предложили бесплатное лечение, если муж с женой помирились бы.Но теща решила, что нет, мира не будет
Я не судья Бог, я не знаю всей ситуации, но увидев эту историю поняла пару простых истин..
Мне жалко, безумно жалко тех, у кого к несчастью родились больные дети.Очень часто бывает так, что мы не можем
НО КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ РЕБЕНОК ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБОВЬ и он видит все взрослые ссоры, от чего счастья ему не прибавляется
Ему нужна забота и доброта.А мать ребенка так и не дала его отцу подержать на руках.
Я понимаю его шок, когда после рождения он не смог взять его на руки.За что она продолжает его обвинять.Мало кто морально способен выдержать такой удар судьбы
Неужели нельзя просто хоть как то прекратить ссоры и еще в большей степени начат заниматься больным мальчиком?
Хранить его Господь.
Любите своих детей.Это маленькие беззащитные существа, ради которых как раз можно и нужно иди на компромиссы.
Надеюсь в их семье будет все хорошо.И состояние мальчика улучшится и конфликты закончатся

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOMATTERWHOANDWHERE — Наркоман со стажем

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 2 0 10 1

Чем больше накрыт одеялом тем станет страшнее, Где же те монстры ночи, я жду- пусть сожрут меня поскорее.

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 3 0 10 1

«В двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем.»— Михаил Веллер

NOMATTERWHOANDWHERE · @nomatterwhoandwhere 4 0 10 1

А вы верите в то, что в огромной Москве могут пересечься два человека, живущих на разных концах города, когда-то безумно дороживших друг другом, но в один момент ставшие такими чужими и не видевшиеся год?В тот час и в том месте, где они не должны были оказаться.Просто так сложилось, что у него отменили пары и отчего-то он впервые за долгое время решил поехать другим маршрутом, нежели обычно, а у нее встреча с одногруппниками где-то в центре, миллион планов и наконец за долгое время выходной.

И они видят друг друга.И обоим становится неловко, стыдно.Они расходятся в разные концы вагона. Просто было поздно выходить из поезда и ждать следующего состава:когда они заметили друг друга, двери уже закрылись.На мгновение его лицо как-то передергивает, он становится мрачным.Вагон пустой, они стоят, еле дыша.А между ними находятся четыре долгих года, бесконечные разговоры на ночь, взросление и переосмысление жизни, предательства, слезы, признания, тайны, откровения. И желание один раз вычеркнув человека из своей жизни, больше не позволить появиться ему в ней снова; больше никогда друг друга не видеть и не знать.

С каждой минут всё более и более напряженная атмосфера. Взгляд, устремленный в пол.А в голове последний разговор.

—Может ты все таки наконец погуляешь со мной?

—Нет, я занята.

—Было бы желание… -Хватит, пожалуйста, меня достало это!

—Да я же люблю тебя!

—Ты знаешь мой ответ!И мне неприятны все твои попытки быть ближе, поцеловать и приобнять.Ты просто друг для меня..Но, как я вижу, дружба-это не то, что тебе надо. Ты сам сделал свой выбор.На этом разговор закончен.

—Ты никогда не ценила тех, кто тебя любит, никогда!Ты всегда любила только себя.Почему я раньше не видел какая ты на самом деле?Если будешь продолжать в том же духе-останешься без друзей и родных.

—Я не люблю тебя.Ты даже не нравишься мне.Оставь меня в покое.Прощай.

Он выходит. Она сидит одна; она одна уже год.С того разговора они больше не общались, не перезванивались.Она поняла, как важен он ей был.Единственный, настоящий друг, который поддерживал во всех ее начинаниях, успокаивал и терпел.Только не смог он удержать ту грань между дружбой и чувствами.Лишившись того, кто действительно дорожил ей, и, не сумев исправить этого, она поняла, насколько он был прав.Только сейчас уже ничего не изменишь, как бы ты не пытался.Поезд доезжает до ее станции.Она не хочет выходить.Там ее никто не ждет.